天平座男友要分手,我该怎么办?

白羊女,男友是天平座,我们是很相爱的,可是我不明白他为什么要跟我分手,他说事业和感情,他要选事业,但是我没觉得我有耽误到他的事业啊

全部回答

我想他是不爱你了吧,男人一旦不爱女人,什么借口都会有的

天秤座男的太花心。他们只会找漂亮的女生。但他们心软。我觉得他肯定是外面有人了。

你没有耽误到他的事业但算不到他碰到对他事业有帮助的女人啊,男人都是功利动物。韩国电视剧(黄手绢)里面的男主角就是这样,抛弃了恋爱9年的女朋友和自己的上司在一起。。。。可恶的男人,不要做可怜的女人,事业可能也是借口,但对于不在爱自己的人,不要留恋。