男友说分手怎么办?

全部回答

    是你的总归要属于你,不是你的再强求即使可能一时能够为你所有,但终究是不会长久。这话好象挺无奈,其实它是说,两个人能够再一起是要有缘分的。不可强求。他既然曾经是你的男友,再相处了一段后提出分手,可能是有他的理由。
  你先试着弄明白原因。如果他是因为了解了你并深思熟虑才提出的,那也只好让他走。    这样做很难让自己接受,但不会让自己在失去恋人的同时还失去一位可能会成为你的朋友的人。

  或许你们的缘分是只够做朋友的,只是当初你们谁都没有意识到。如果他只是要给你和他一些时间和空间再考虑一下你们的这层关系,那就以适当的方式在适当的时候告诉他,你理解他,可以给他时间和空间让他思考,并一如既往地爱着他等着他。

喜欢就在一起,不喜欢就分手。

哎!!!分了吧!!!!在缠下去也没意思,可能你们合不来.

问问他为什么,如果他不爱你了,放弃吧,还执着干什么?

应该问明原因,为什么要分手? 会不会是有误会呢?如果是有误会,分手就太可惜了!!! 如果他真的不爱你了,那就分手吧! 让大家都有一个新的开始。 你们可以继续做朋友,不要也可以,看你们怎样想咯! 分手快乐,如果分手了,不要伤心,重新打扮自己,做其他的事情。 也许你会遇到更好的!^_^ 留意一下你身边的人! 分手就是新的恋情的开始!

和他作爱 一切都好!