四十岁的女人还值得在事业上拼搏吗?

全部回答

    这不是值得不值得的问题,而是要看是否需要,对不? 四十岁的女人,应该是成熟、有主见、有辨别力的, 自己所做的事情是否值得拼搏,应该全看自己的感受, 而不应人云亦云,在乎旁人的闲言碎语。
   现实生活如果需要自己去努力,也有这个能力的话, 那就责无旁贷的要做下去; 如果是自己喜欢并愿意做这个事业, 那就更应该义无反顾的做下去, 倒是有很多的时候,做不做事情是由不得自己的。
     比如在机关事业单位,女人的能力无论大小、是否愿意做, 到55岁都是要退休的,而且你想早退都不行呢。 我相信,任何时候,有付出就有回报。      四十岁,最要紧的就是充实自己、丰富自己,不虚度光阴。

岁还在第一线工作

大多都是业余时间打麻将打牌,散步,跳舞,练健身操....

我想问,你为什么觉得不值得呢?如果你觉得不值得,那人活着还有什么值得?还有什么意义? 我觉得事业上的拼搏与年龄没有关系,那是一种精神寄托.

这个年龄,正是出成绩、出业绩的大好年龄段。 按说此时,家庭负担相对来说已经比较轻了,社会阅历也比较丰富了,工作经验的积累也比较多了。 此时不拼搏,更待何时!