可是另一个追求我的男孩子说我男朋友不爱我,我应该怎么办?

我觉得我男朋友爱我,可是另一个追求我的男孩子说我男朋友不爱我,我应该怎么办?我男朋友是事业心很强的人,他忙于事业,所以很少时间陪我.而我是外地人,在他家很少朋友,所以有时觉得孤单寂寞.所以追求我那个男孩子说我男朋友不爱我的,叫我早点分手,接受他.

全部回答

当一个男人对你说你男朋友怎样怎样不疼你,不体贴你,不为你考虑时,请你站在你男朋友的立场上将上述问题重新考虑一遍。然后再想想,你面前的这个男人对你说这些话的用意是什么? 你男朋友爱不爱你,不在于另一个追求你的男人怎么说,而在于你自己怎么感觉,如果你觉得他是爱你的,那么就请相信你自己的感觉,不要在乎别人怎么说。爱是两个人的事情,没有第三者评论的份!!

我不好说 帖子看晕了 选择在于你 你爱哪个

    你可以找专业公司帮你调查一下,我有个公司的网站,你可以去看看 “中国商务调查网” 您可以得到以下几个方面的帮助:   商务调查,查婚外恋,婚外情取证,重婚取证,离婚取证,婚前调查,查包二奶,民事取证,身份调查,商业情报搜集,电话清单,卫星定位跟踪,赔偿调查,监听,手机定位跟踪,律师服务,协助打官司,保险索赔调查,消费者维权,诈骗调查,企业资信调查,证据采集,追债,清欠债务,债仅债务,找债务人,欠款赖账,讨债调查,清理债务,私家侦探,私人保镖,网络侦探,查个人资产,知识产权调查,盗版侵权调查,查房产,查车辆,查财产,查银行账号,查个人背景,寻人找人,假冒伪劣产品调查。
     他们的联系电话:0755-88834110 88854007。

你相信你的男朋友还是那个追求你的人? 如果你相信你的男朋友,那就真心的去爱,他有自己的生活方式,你既然爱他,就要适应他的一切。 如果你相信那个追求你的人,那惨了,你和男朋友的爱情就快要凋零了。你甚至可以相信别人,连自己的男朋友都不相信了,爱情还会继续吗??? 所以,重要的是,你相信谁的话?

换个角度,若是你是那个正追求你的男孩,为了自己的爱情,会不会也这么说呢?爱情有时候会让人不择手段的 爱他,就要相信他!!当然,要是你男朋友真的整天忙于事业的话,我想你们有时也该多沟通一下.毕竟两个人的感情来之不易