事业重,爱情重

我有一朋友〈女〉,我很喜欢她。但我不知道,是先要事业,还是现去追求她?是我很愚昧吧!她是我同学。在校时,我就很喜欢她,那时就有人追求她,处于朋友妻不可妻,我没有追求她。出了社会,我知道她还没有男朋友。但在事业与爱情之间,我不知道谁先谁后。

全部回答

既然你那么喜欢她,就去追吧!得不到,错过了,可是一生的遗憾。当然男人为了妻子家庭的幸福的奋斗终生,事业的重要性不言而喻。两者同等重要,得有兼顾的能力,好好把握!祝愿你们!

一起来,不矛盾!!