爱情重要还是工作重要?

我的同事帮我介绍了一个男朋友,我们才见过两次面,互相都感觉不错,(我是女孩子也许年龄也大了)他现在也在发展他自己的事业。我们俩不是在同一个省,偶尔发发短信,上上网聊聊天。现在我要回去发展我的事业。因为我的网络在老家。我不知道,我要不要放弃我的工作去跟他一起奋斗。 我现在很矛盾,我不相信爱情。 在我的身边的朋友,他们有的相爱八年了,说分手就分手。所以我从来没有谈过恋爱。我怕受伤害。我相信只有工作不会被判我的。我的事业有一定的成就。

全部回答

    给自己一个相信爱情的机会。 但不是要你放弃你的工作。真正的爱情不会因为距离而改变。如果你们的爱矢志不逾的话,不在同省又算什么? 现在的交通,交流都那么方便,电话,短信,邮件,实在不行周末去另一个城市见他或他来见你都是很浪漫的啊。
   为什么一定要选择什么呢? 是的,不相信爱情的人最好不要把自己全部的希望都向赌注一样压在这份感情上。  这不是表示你相信他,恰恰表示你不能相信,认为一但分离,一切将在时间和距离中风化。
  不安,是会有的。但是当你失败的时候,你仍没有失去一切,你还可以振作。 可是如果你把一切都当作赌注似的压了下去,也给了对方很大的压力,而且,一但失去了爱情,你还有什么能够依靠呢?你的生命中,还剩下些什么呢? 告诉他,离开,不代表放弃。
    恰恰代表相信,相信你,相信爱情,相信自己的心。相信世界上总有时间和距离不能改变的感情。

没有把握的赌就不要赌.你还是没有经验的谁知道这个人会给你带来幸福还是... 真的爱你他会等你的.

如果不是那么难以割舍,工作会比较重要。

这要看你们两个好到什么程度了,有没有考虑到以后在哪定居,再做决定吧

不多说。你爱他吗?如果没他你能承受得了吗?如果你可以没他,而且工作比他好,那放弃他,努力工作吧!那他是否爱你呢?他要是真的很爱你,工作和你差不多,那就接受他。这两件事搞清楚了,那你会明白的。

    生命诚可贵, 爱情价更高。 若为自由顾, 二者皆可抛。 爱情的感觉是彼此的真诚付出和彼此心灵感应的接受。
     爱是感觉,爱是默契,爱是生命和事业的动力 它不在于期限的长短而在于结合的意义 爱的主体是人自己 自古以来 可歌可泣令人憧憬和羡慕的爱情真谛是携手人生相濡以沫的连理并蒂 而非任何一个各自发展的富翁或强强联手的爱情之果 因为爱是二人感情、心情、友情、亲情之果 爱情与工作是相辅相成 相识、相知、相爱 对于你的选择 取决于你对爱的理解和感受 祝你的爱情和事业双丰收 。