工作重要还是爱情重要?

当工作与爱情发生冲突时该如何解决?放弃爱情吗?

全部回答

  为什么一定要选择一个呢,可以同时并存啊 生活在现实中的人,都不可能放弃工作,为了生存,你必须不断工作 甚至说俗一点就是,没有钱你的爱情有时候也可能会遭到冷冻,这就是残酷的现实 但是没有爱情的人生是不完整的,你就算事业再怎么成功,当夜深人静时,孤独就会找上你,你也不可能真正快乐 所以最好就是能两者兼顾,当然你的精力可能让你顾及不来,这时就要看自己的情况有所取舍,相对放弃一点,以后再找回。

工作第一!

爱情与事业同样重要 爱情可以成为事业的动力 只要你处理得到 不要想太多了 很多人都可以成功地处理好爱情与事业的关系! 当发生冲突时 那就要看你的喜好了 如果你是个工作狂 那当然工作重要 如果你是个淡泊的人 那当然是爱情了 选择是因人而异的 没有千篇一律的答案!

当然是工作重要了。 不管是男人还是女人,独立是最重要的。

当然是爱情重要,工作丢了可以找,爱人丢了就再没机会了

其实两者可以并存的啊!为什么一定要选择放弃呢?其实很多事,只要自己能把握好,那么就不会有那么多的选择啦!也许把握好一件事会很难,可是只要自己努力过,我想应该都可以做得到的吧!心想事成,心诚则灵嘛!不要给自己太多的选择啦!