怎么会有这么狠毒的人?

  我的一个同事,刚到我们公司不久,人长的比较漂亮,很会打扮,是那种比较玩的起的人,今天我们经理找我谈话,莫名奇妙的说听说你不想做了是吧,听说你想辞职,搞的我莫名奇妙,后来我问我们经理说你听谁说的啊?他说是我同事这样和他说,说我不想干了,然后好交清工作,后来我开玩笑的问我同事是不是她说,她回答说是啊,其实我们俩平时相处好像蛮好的,今天还听到关于我的很多事情,都是他说的,不过还没根据,所以我也没提出来,,我是一个不善于言谈的人,我以后该怎么和她相处,我以前没遇到过这种人,我不知道该怎么办,我需要大家真诚的回答。

全部回答

呵呵 知道苦头了吧 记住下次说话要小心了 这样的人很多的 人家可以很无心的不故意的说出来 而受害的就是你了 这样的人也不要故意躲她 该怎样还怎样 但要让她明白你是知道她的为人的 否则她下次还敢 你还没遇见爱瞎造谣的人呢 那种人更惨 慢慢体会学习吧

衰兵必胜. 不必理会,自有人去理会他.

林子大了,什么鸟都有!

看来你还很幼稚啊,在一起工作的是万万不可以交心的,只有竟争。你不把对方打下去就容易被对方打下,现实一点吧。

正所谓知人知面不知心,职场当中各种各样的人都有,小心堤防!

小人难防