只有失去后才觉得后悔!我能用什么办法去挽回?

我跟我女朋友分手了!是我提出的!只有失去后才觉得后悔!我能用什么办法去挽回?我很爱她!由于很多原因,我选择了放弃.可我真的无法再忘记她!我真的好想一切可以从来!!

全部回答

如果你能肯定她现在还爱你,那你就把她追回来。 如果你能肯定她现在不爱你了,那你就只有放手, 各自解脱,各自去寻找自己的幸福 也许上天注定你们无缘 衷心的 祝福她吧! 也祝福自己吧!

如果我是她,我不会原谅你的. 也不相信你放弃了一次,就不会有第二次.

我觉得放下自尊不要给自己留下遗憾才对,有个电影叫宝莱坞之恋,男主角也是一念之差幸福离他远去。

缘分天定 顺其自然

先冷静下来…看想她是一种习惯还是…

想挽回,就要真心去感动她,要知道是你说的分手,其实已经伤害她了,最好用你的真情去打动她,让她知道你是很爱她的,我想这样应该可以挽回