我和相爱三年的男友在订婚前分手了,我始终望不了他每天过得好痛苦怎么办,

  我和相爱三年的男友在订婚前分手了,我始终望不了他每天过得好痛苦怎么办,我很爱他我和他是初中同学,高中毕业后我们相爱了,我们在一起了三年,很快乐,可是当我们要订婚的时候他对我提出了分手,原因上我有一个长期生病的弟弟他怕将来负担不起。他说我们将来不会有幸福要想得现实一点。

  我挽回了很多次都没有结果。可我不能接受。一预兆都没有我们一直都亲亲热热的,而且分手的时候他还说他是喜欢我的,听声音他也很难过。我们有过那么多没好的回忆为什么他能这么残忍的对我,我为他打了孩子才20多天,我一直都不明白为什么,可我还是 很想他没天梦里全是他。过得好痛苦,我始终不明白我们分手的真正原因,我心碎了!你们帮帮我告诉我该怎么办~!我依然爱着他~1他对我找成的伤害太深了!。

全部回答

这种男人还是早些忘记他吧,他可以为了这种原因而跟你提出分手的话,就代表他不是完完全全的爱你,如果是真的爱你的话他可以为你付出一切,包括你的家人的,他现在跟你提出分手,从正确的角度来看都是好事来的,免得你跟他已经结婚才来后悔,让时间冲谈一切,忘记他吧!找一个可以完完全全爱的人去爱吧!祝你幸福!

他不爱你了,你要接受事实。让时间带走一切吧。虽然我也和你一样难过

他都能放弃了,为什么你不能,何必为了这样不能承当责任的男孩伤心呢?你这样只会让他自以为是,不要难过了,想开点,说不定以后你会找个比他好百倍的男孩呢?要对自己有信心,开心点吧!

他这人不成,不值得你留恋...楼主还是好好保重

着就是 爱情 ~~~~~~~~~~~~~~

别难过了,他不是真正的爱你!他很现实的.别为这样的人伤害自己身体,好好照顾自己.总有一天会有那么一个人出现,彻彻底底的爱你,那就是高质量的婚姻.