我和我女朋友分手了,可是我很爱她怎么办?

  我和我女朋友几天前才交往,在此之前的四年时间里我拒绝了所有的女人的,我不敢交往,是因为我被深深的伤过,而现在我遇上她的时候,才唤回我对爱情重新的向往~我们交往没有几天,可是我很爱她真的很爱她,今天她来上网,很认真的看过我的空间,却和我提出的分手,因为她同样也是被伤过的!因为我不曾注意到我空间里别人给我的留言,所以我一直都没有在意过。
  也没有去处理掉一切不利于我的东西,她看到了,说很难对我在有安全感,可是我却真的爱她,生怕这一天的到来,却来得如此突然,她和我一样,认准的事就会坚持下去,这次我不知道我还能不能挽回她的心~我很痛苦,也真的很怕在接受爱情的到来,可我却真的很希望她能回到我身边所有请各位帮帮我。

全部回答

    几天的时间或许不足以让你真正了解一个人,你确信你对她的感情是爱吗?如果你认定那是爱,那么你就为此做些努力吧。安全感对于一个女人来说很重要,她受过伤,所以肯定会更看重这个。
  而你过去的经历使她产生了动摇,与其说她是觉得没有安全感,到不如说她对你没有信心,对你们之间的感情没有信心。  所以你要做的就是让她相信你们彼此都不会再受到伤害,你们走到一起会很幸福,能战胜一切困难。
  过去的不愉快不会发生,因为有你在,什么也不用担心。要做到这些,你就要去证明你的爱,你也不用去做什么疯狂的事,你需要的只是锲而不舍的精神。经常给她打电话,她不接就发信息,不要说什么甜言蜜语而是说些关心她的话。
    最好上下班都能够接送她,她不理你,你就默默的跟着她。总之你要做的就是让他感受到你的关心、感受到你的爱,如果你知道她以前受伤的过程或许更有帮助。你要多了解她,从一点一滴慢慢做起吧,她会被你感动的。
  只要她能对你打开心扉你就还有机会。千万不要怕失败,你要尽自己最大的努力去争取。  过多的解释是没有用的,不是有句话叫越描越黑吗,只要你们彼此之间产生了信任,你们就应该可以重新开始了。
  希望你能成功吧!。

试问自己的内心 可能你爱的更多的是你自己的感觉 放下 爱 开始 爱

     你思考一下:我这的爱她吗?她真的爱我吗?我们之间这短短几天产生的是真的爱情吗?爱情是彼此之间相互的爱,而不是一厢情愿! 一般情况下,几天之间发生闪电式的爱情是不会发生的,有可能她只对你有好感而已,而非爱情。
  或者她看你对她有谈恋爱的念头时,而她自己又没有这种念头,所以及时打消了你的念头。   自己仔细思考之后,可能会有一个答案。 如果真的很爱她,可以以一般朋友的方式交往,时间久了,也可能有机会成为爱人的!不要再郁闷,开心一点,世上有好多事情都不能如愿的!但是仍要快乐的生活下去!。

  追她也是需要技巧的,不能盲目的追求。 如果我是你,会想清楚了解她的心意。如果你真的很爱她,就应该努力让她感动。让她感动到一辈子都忘记不了你。让她开心幸福。让她知道你的真心。 建议你去看樱野3+1,那个男主角有很多方法让女主角感动,你可以试试借鉴下他的方法。
  最主要你必须让她了解你对她的爱。 如果她真的知道你爱她,还是不能接受你,那么她就不爱你,那个时候,你就只能放弃,帮她幸福,这是你唯一能做的。

好女人有的是,为啥非要找她?既然是她提出分手你再找一个比她强的就是了。

小弟啊 你几岁啊 才几天就到了这个地步 感情是不能用伤害来形容的 感情是两个人的问题 你爱她不等于她一定要爱你 缘分是不可以强求的 大方点 你只是在她的身上找到了另一个女孩的行踪 而并不是你真的爱她 想想吧 第一个令你伤心的女友是因何而分手的 你就明白自己做错了啥 多问问自己 我为她做了啥