女友不懂事,但我很爱她,我该怎么办?

   我和女友是在大学里认识的,她比我小两岁多,一开始认识她的时候我感觉她比她同龄中的女孩都挺懂事的,但是相处了两年多以后,却让很失望。 我比她先毕业一年,后来到了一个陌生的城市,05年她也毕业了,随后为了和我在一起不顾家人的反对也到我这边来了,当时我也因为迫切的很想和她能在一起没有反对她,于是我们开始同居了,在这半年多时间里,现实的问题让我开始越来越变的沉重起来,因为她来之后,并没有像她来之前给我说的那样和我一起努力来争取我们来之不易的在一起的机会,而是慢慢的开始有些颓废。
  这让我很着急,我家人知道我这个情况的,是因为我和我的一个表哥在一个单位,我没有办法给家人撒谎,为了能让我的家人放心,我总是在工作上很埋力,而我女朋友却深陷网游不能自拔(劲舞团),现在连饭都不好好吃,晚上玩到半夜,看她现在这样子,我好心痛。 我不止一次的给她将事情的严重性,可她总是不听,我说的严重些,她就给我哭,给我闹,每次都是为了能哄好她,我一次又一次的放弃了我以往的自尊,就是想能有一天她能理解我的苦衷。
  现在家里给我的压力特别大,一开始家人还说看我们的努力呢,可是现在我却没有办法面对我的家人,同事们都经常还问我女朋友的情况,说工作现在落实的怎么样了,可我总是编一些荒唐的谎言来应付。找工作的事我也对她不敢多说,说的多了,她就觉得特别烦,我们除了吵架再没有别的结果。
  我真的不明白她怎么会变成现在这个样子,我的生活也因此变的很累,很可怜。 昨天,我无奈的提出让她回他们家那边去,其实我是很舍不得和她分手的,但是我又实在不知道该怎么做,生气之下这样说,她除了给我冷笑就是一声不啃,其实每次我说她的时候都是这样!半天说出一句话,那句话还是那样的尖刻和荒谬,她说我已经烦她了,和她分手是我预谋很久的了,听的我真想找个底缝钻进去。
  半年的时间她有这么大的变化,是我万万没有想到的,我本来就是一个心软的人,不到迫不得已我不会做出很绝的事情来,我总想着能找个好一点方式能改变一下我们的现状,但总是不经人意。她现在让我看到的是:劲舞团就是她的全部,上网就是她的全部。玩劲舞团还要找个所谓的劲舞团老公,我真的弄不明白,她对我到底是爱呢,还是对我厌呢?本来圣诞节就是要两个人一起好好度过的时候,而她却放不下她的游戏,无奈之下,我跑去网吧消遣我的时间。
  元旦也是如此,我心的那中愤怒不言而语。但我又不想拿出过分的举动来伤害她。都22岁的人了,整天就这么过着,就像坐牢一样的连门都不出,这什么时候才是个尽头呀? 其实在这里我也只说一部分而已,真希望网上的朋友能给我指点迷津,让我们这份曾经有过的那份很默契的爱能够延续。
  我很怀念与她在半年以前相处的每一个日子。

全部回答

我想你要做些什么改变她现在那种思想,让她认识到现实问题和这样下去的后果,只要她爱你,她会醒悟;或者偏在你的角度上讲,可以来硬的,离开她,看她知不知回改。 另外不知道你女朋友是不是因为年龄小不懂事的那种,或许再大一些会认识到呢

沟通、理解、耐心

坚决一点,和她分手,让她知道问题的严重性。不要再妥协了。过去的温馨不能代表任何事。如果她还不能回头,你就不要管她了。她需要警醒,不是简单地沟通就能解决的事。两人在一起必须要为对方负责,象她我样不负责任的行为,你也不必为她负责。感情需要双方的经营才能开出花朵,靠你一个人不能有任何结果。勇敢坚决一点,是你的还是你的,不是你的也强求不来。

心平气和地跟她好好谈谈,如果她自己也意识到陷入在游戏中不对,就尽力帮助她戒除(有需要就跟她一起去向心理医生求助),让她成熟起来。如果她完全不觉得有任何问题,那就算了,坚决分手拉倒。

我以前和我男朋友在一起的时候,还没有这么不懂事,我男朋友就受不了了,背着我和别的女人好了;就因为那个女人比我懂事,其实这个事情不是我们可以替你决定的,你之所以到现在还没有放弃她,是因为你很爱她,可她如果不能知道你的这份爱,那你还不如放弃。这样对你对她都是一件好事情。也许你的放弃会让她明白以后该怎样生活。而不是这样的虚度人生。

如果她不知悔改 还是离开她吧 她的网游综合症会把你们的前途毁掉的