女朋友出轨了!!可是我仍然很爱她,怎么办?

  认识4年了,同居4年了!我很爱她,对她一直都很好。但是生活中争吵也不断,一些客观的因素影响着我们的感情,但是我没有察觉!6月中,她认识了一个日本男人,长的不好。30多岁!并且在日本有家事!!她开始变了。周末老骗我加班!第一次牵手,第二次接吻,第三次去日本人屋里被我抓回来了。
  庆幸的是,那几天来特殊。所以她应该没能发生关系!!。艾,事情发生后。我们都很难受,她表现出一种既想回头,但又怕将来生活中不断受此事折磨的态度!我也同样如此,心里难受。但是仍然想挽回这段感情,现在的我对她已经不信任了!!当我发现他们的事之后,我曾经问过好多次,他们具体发展到什么地步,她都在欺骗我,尽管我知道了事实,她仍然一次次的欺骗我。
  这是为什么??她说她不爱我了。也不会和这个日本人好,因为不可能的!这样为什么还不能告诉我实话,坦诚对我呢??但是,我又感觉到她还是想回头的,分手2天后,我们两,经过我的劝说,她决定尝试重新开始!我也想这样。可是毕竟心里还是怀疑她,怀疑她是否和那人断不了关系。尽管她一次次肯定的说自己很理智,不可能在和他联系的。
  唉!我也不知道怎么信任她才好了。。而且她一直是跟我住一起,受我照顾的,她搬出去,得自己租房子。钱也不是很够用!!!现在她的回头,是否是因为没地方住而和我凑合?吵架的时候她有说过这样的原因,说是因为没地方住才这样,而且想和我在一起的同时寻找新的男朋友。。她理想中的,有钱有房,尽管年龄大点也没关系的男朋友。

  。唉,我真不知道她那句话说的是真话了。。。。我看的出的是,她也很痛苦,我每次纠缠她和日本人的事,她很痛苦,痛苦的快要疯了,一直喊着要分手,搬出去。。我到底应不应该信任她??应该怎么做才好呢??毕竟我真的心里有她。。。。可她呢??我真的怀疑啊!!请大家帮帮我。分析下,我应该怎么办??她是否值得我挽回,如果值得,将来的日子我应该怎么做?才能够让她回心转意呢??谢谢大家了!!。

全部回答

    你的态度很明确 想要原谅她 但是你的做法 给她的感觉就是 你根本不想原谅她 因为你放不下她曾经出轨的这件事情 不得不承认 任何人遇到这样的事情 都会失去理智 产生阴影 但是话说回来 谁让你爱呢 只要你还爱她 就尽可能的原谅她 如果到了你无法原谅的地步了 那么就放她走 任何人都有犯错的时候 只不过你的女朋友很不幸 犯错被你知道了 我想在经过这件事情以后 她是想好好跟你在一起的 用她对你的好 弥补她的过错 但是很不幸 你无法忘记她过去的错 而是经常去提起这件事 这样就无形的给你们双方增加了很大的压力,不管是从生活上 还是从心理上 最后给你些忠告 希望你能听得进取 如果你还想原谅她 忘记她曾经的错 永远也不要再提起 因为每次提起的时候 就是对你们双方的伤害 吵架时说的话 基本上80%以上都不是心里话 也就是说是气话 不要太当真 你们吵架的原因也完全都是因为你无法忘记她曾经的错 总是提起 这让她觉得你已经不再相信她了 而也许他们真的没有发生性。
    。。
     个人认为她还是值得你去挽回的 不妨再相信她一次 请楼主斟酌 祝好! 看了楼主问题补充 感觉这个女人很固执 都已经这个样子了 还要跟那个鬼子继续联系? 不得不叫我佩服她 也不得不让我替你伤心 你现在还想原谅她吗? 她还配你的原谅吗? 请楼主好好考虑一下吧! 这女人不是什么省油的灯 。

爱是自私的 能理解 不过这段经历我想你是终生挥之不去的 因为你在意所以如此 建议你们好合好散吧

同居四年 这和婚外恋没区别吧

用伟哥 整死她

跟他搞吗,生米煮成熟饭了就行了

     非常同情你的遭遇,如果是我遇到这种事情,心里会很不是滋味的。不过你还是放弃她吧。 你和她同居四年,这感情不是说没就没的,但如果彼此再也不信任,就如同陌路人了,同住屋檐底下,不觉得伤心吗? 看得出,你心里希望能和心爱的人一起过平凡的日子。
    但就算你们现在和好,以后呢?你们之间互相伤害的行为已经无法挽回四年来的感情了(在我看来)。以你的性格,和她结婚后,就不会翻旧帐吗?那样子,最后的结局还不是一个样吗? 我认为,你那种和她执子之手,与子偕老的想法是没法实现了,更何况,你们同居了四年,难道就没有结婚的打算吗?如果没有,是什么原因呢?是彼此玩玩而已,还是其他的。
    不管怎么说,我觉得这很不正常。 最后,天涯何处无芳草,你又何必弱水三千,只取一瓢呢? 另外,你们之间的事。我觉得不仅关系到你们,还影响到你们身边的亲人,顾及一下你家人的感受吧。