和男朋友分手了,很难过

分手是我提来的,但我还是难过,想去找他,想给他打电话,一便一便看邮箱,好象是在盼望他给我发邮件连日来从考虑分手到真的分手让我觉得身心疲惫,中间还病了一场,他没有什么反应,只是分手的时候坚持了一下,就再也没发过短信什么的我甚至开始怀疑他欺骗了我,怀疑他早就有了别人我不想和他和好,但心里很难受,难过...

全部回答

    你叙述的情节跟我上个男朋友好像,我其实跟他说分手后就又后悔了,可他坚持一下就像成全我似的同意了,后来我所有的联系方式他都没有用过,我们失去联系好一阵,虽然之后他也有联系我,旅行回来还送我礼物,发短信还叫亲爱的,宝贝,但他却没有想和好的意思,我宁愿和他永远失去联系,因为那样只会让我难受,让我更忘不了他。
     不联系也好,只有这样你才能从以前的感情中走出来迎接新的生活,其实比他好的男孩还有很多,他只不过是你感情中的一个过客,你真正的缘分还没有来。都过了1年我才慢慢振作起来,发现早就该认识到这些,只是自己一直沉迷在过去,浪费了很多美好的生活,虽然我一直还爱着他,但是女孩子是要被疼被爱的,还是找个爱自己珍惜自己更多一点的吧! 别难过了,难受一阵就会过去,用乐观一点的态度面对现实,他要是有了别人,那么祝福他们,并且下决心找个比他更好的男朋友,这样积极乐观点。
    春天都到了,你的春天也不会远的 今天是情人节,我也是一人度过,有什么关系,咱们照样可以节日快乐!开心一点吧:)。

两个人在一起久了,成为一种习惯,也许你已经不爱他了,但是你已经习惯了有他在你身边的生活,爱他仿佛已经成了一种职责. 时间可以改变一切的!

    如果人的一生只经历过爱情的快乐,那么他就不会懂得什么是爱情的快乐。只有经历了爱情的痛苦,新的爱情来到时,才能够体会到爱情带来的究竟是什么样的甜蜜。更重要的是,才明白怎样去珍惜和守护爱情。
  或者,没有经历过失恋的爱情,是乏味的。 爱一个人!要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅。    是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求。
  可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。

是你的跑不了,不是你的想得也得不到,一切随缘吧。 人生不会一帆风顺的,这是对你的考验

正常,要知任何人要改变一种习惯时会有点困难的,让时间慢慢冲淡一切吧。没听过别人常说那句话:长痛不如短痛,就是这个道理了,愿你早日开心起来。

还喜欢就告诉他