如果能忘记她

我跟相恋了2年半多的女友分手已经1个月多了 但是我现在还是不能忘记她 每天都总会想着她 在学校每次遇到她跟她的男友走在一起我的心总是一阵一阵的抽痛着而她现在已经有男友了 但是她现在跟我说的话还是很嗳味 我真的搞不懂她那个高手说说让我忘记了她 (如果是找另外一个女的就不用了 我不想那个女做替代品)

全部回答

时间会冲淡一切的。 刚分后一个月,你的心情可以理解。看来你一定是一个痴情的好男生。 想想看,她都已经投入到别的男生的怀抱了,你还对她念念不忘,有必要吗? 男子汉大丈夫得拿得起放得下,这一点你还真得向她学习! 新的一年,祝你有个好的心情!

不知道你们是为什么分手的 可能她还是喜欢你的呢 不过你最好是扔掉所有的和她有关的东西 然后自己变的很优秀 让她后悔

男人,该放手就要放手! 她已有了新男友,说明在她心里,已经不再在乎你,你又何必再犯傻呢?这样,她会更加看不起你!赶紧找个新女友,比她好比她美,气死她!

尽量不要保持接触,丢掉一切她的东西,时间会冲淡一切的。

和你说话还很爱昧???会不会是太过自信了呀,我想有可能是看得出你对她的痴情,或许````她很不懂得人之常情,如果有懂的话,那样做可能会为了让自己有回头的机会~~或者想在别人前面炫她的人情```再不然的话就有点"册吧"这种人还是不要留恋得好。。。

她和你说话暧昧,只是你自己的感觉,不能代表真的是暧昧,另外,她已经有男友了,你再这样下去只有对你自己不好,别人都生活的挺好的,所以不要傻了,好好过自己的日子吧。