怎么才能忘记她……

追求了很长时间,可等来的却是冷漠…… 我真的想忘记她,可是自己无法控制自己的感情,对她的想念…… 谢谢大家,帮帮我~

全部回答

你只是不甘心所浪费的时间,可能并不是真的爱她

真替你可怜,其实我跟你几乎一样.难道我们注定无法吻到一生中最爱的人?

既然你不能忘记,就不要忘记好了,让她作为你人生的旅途上的一点点缀吧,这样人生才会精彩,不至于你老了回想往事的时候都没有一点让你刻骨铭心的回忆!

每天写下她的一个缺点,记住一定要客观.时间久了你就会淡忘的.

时间可以冲淡一切,慢慢来吧,毕竟我们是人是有感情的。

自然一点吧,不是说想忘就能忘记一个人的,还是需要时间来淡化