郁闷,爱情对我来说,太远,太远。

爱情总是来得太快,可是痛苦总是不经意的来临。怎么办啊,是命不好还是?好害怕孤独,好怕。我总觉得我命特别苦,是不是上辈子做错了什么,老天对我的惩罚?

全部回答

相信自己, 乐观面对未来, 过去的一切不快就已经过去, 开心面对未来才最重要。 缘分天定, 只要当他到来的时候, 你努力抓住别轻易放弃就是了。 开心点,祝你好运。

主要是发现问题后,没有及时地解决.

为什么总去想那些不好的事情呢?想想好的吧,这样心情就会好些,好运未必就是一件好事,厄运也未必就是一件坏事,从不同的角度看问题就会有不同的效果,往往厄运更能成就一个人.

姐姐啊!你怎么能这么想啊!没有的事,这是上天在为你布置一份美好的爱给你啊!好事多磨啊!哈哈!祝福你找到如意郎君!

冤有头债有主,就算你上辈子做错事了,老天也不该惩罚你啊。 姑娘不要想得太多,对于每一份爱情,你只要努力去面对就可以了。。

活着最不该的就是怨天尤人!