守着窗儿,独自怎生得黑!

我今年已经27岁了,我长的虽说不是很漂亮,但也不丑,一直不明白为什么爱情对我来说是一道太难解的题,我没有谈过一次真正的恋爱。而我现在最大的心愿就是在今年之内能结婚。 我不太会和异性相处,总是很紧张,不知道该说什么才好,我很怕,怕我的一生都是自己一个人孤单的走完,我也很想要人疼的。

全部回答

  首先,请相信自己一定能得到幸福,现在这个年龄没有谈过真正的恋爱是因为你没有遇到自己的真心人! 然后,你应该主动的去争取,机会是要人去争取和把握的,面对眼前的机会,你必须去争取,如果心中总是抱着“紧张,不知如何是好”,那么你永远抓不住机会。
  其实两个人相处就是用真心换真心,你用自己的真心去面对对方,跟对方谈自己的想法,我觉得对方是男孩,会知道如何跟你相处的! 最后,祝你早日找到自己如意的感情!祝你幸福!。

不要担心 这个年头 27不大啊 缘分未到嘛

楼住我 不象他们说那么多,我只能说你可以放心,。现在社会是男多女少,你一定能找到爱你的人。

同是天涯沦落人 我和你一样,不过我是个男孩。有暗恋我的女孩,也有我暗恋的女孩,就是没谈过真正的恋爱

    我到处找你,明天我们就结婚了,你怎么还在这里逗大家开心呢!快跟我回家!!!急死我了!!!呵呵(开个玩笑,希望你能开心点!) o(∩_∩)o。。。!! 别发愁了,其实真正的原因是还没有遇到真正的他。
  再给自己一点时间,这种事急不来的,可遇不可求!关键,你要有一颗勇敢去爱的心,你会得到欣喜,振作起来,相信我“每个女人都有一个想要娶她的男人再等她”。
     我支持你!!!! 加油哦!!!!!如果按我说得都没人要你,来找我就是了!!!我要!!呵呵!!!!。