爱情对我来说渴望而不可及!

  我已经和我以前的女朋友分手四年了,我和她是在大学时代认识的,她那个时候有男朋友,我也许是年少,硬是从他男朋友那里抢了过来,当然我对她也非常的好,而且朋友都在说我从没对女孩这样好的,这点我也这么认为。当时我们过的非常开心,但是她一般情况下根本在朋友面前不说自己是我的女朋友,这点让我百思不的其解(我的朋友都知道我们的关系),而且我们已经发展的很密切了,这个大家应该了解,我也不做解释了,我们相处了一年,这一年感觉很快就过去了,分手主要是我的原因,我在和她恋爱期间跟她提出过三次分手,最后一次他答应了,但是我后悔了,求了她一晚上求得她的原谅,但是 ,没有能够挽回。
  朋友都说我傻,错过了这么一个好女孩(朋友中公认的好女孩),我和她相处的感觉虽然也很好,但是没有朋友想象的那么完美,分手的一年里,我经常给她打电话,求的她的原谅,问候她生活的好不好,在一次朋友聚会玩的时候,我让我的朋友从外面买了11朵玫瑰花,我乘着酒劲,在酒吧当众单膝跪地,向她求婚(当时那个酒吧很大,也有很多人,我没看到其他人的眼光,但是我的朋友和她都惊呆了)这是我从没有过的行为,哪怕是喝的再醉,也不可能,这应该算是让自己了解有多么的爱她。
  但是她当时也就是敷衍了下我,后来也就没当回事情,就那么算了。在过了第二年的时候,我从朋友口中听说她和她以前的男朋友合好了。这个让我非常惊讶。后来更可笑的是我还给他打电话,问她和她男朋友相处的怎么样,她说"很好!",而我不止一次的说希望你珍惜你的现在,祝你们幸福。
  这样的我让我自己都有些讨厌我自己了,也许是我她爱他了,总希望她能够幸福,只要她过的幸福就好,我就无所谓了。我最为生气自己的就是这点了,人家过的好不好与我有个屁关系,过的好也是别人的女人了,一年也见不了一次,就算见面也说不了什么,何必去说这些让自己更加难受的话,来取悦于对方。
  这样的想法经常会出现在我的生活里,只要朋友或者亲属过的好就可以,我自己无所谓了,他们都说这是好人,但是好人能当饭吃吗?在你有困难的时候谁又能帮助你呢。哎。。。虽然心里都明白这些道理。但是我还经常性想起她,在我正常理智的情况下我是不会和她联系的,但是一喝醉她的电话就浮现在我的脑海里。
  (她的电话我早已删除)。就在一个多月前我还给她打电话。都四年前的感情了,为什么现在还在困扰着我。哎。。。。人啊。。。真他*的。我现在还依然单身,06年朋友给我介绍了一箩筐的女朋友的,钱花了不少,但是现在依然单身。07年避口不谈介绍女朋友的事情了。随缘吧。

全部回答

人要懂得爱惜自己!