爱情对我来说没有什么重要的,我不知道该什么什么地方做起,

爱情对我来说没有什么重要的,我现在发愁的是我的事业,我不知道该什么什么地方做起,谁能帮帮我。

全部回答

     所谓事业是一个笼统的概念,具体到你干的行业那就是你的目标。我觉得首先你必须对自己的优、劣势有个清楚的了解,然后选一个适合自己的职业发展方向,然后给自己做个具体、可行的计划,并且努力去一步步的实现它。
  当然这当中也很可能会出现很多的困难和问题,只要你不断的努力,从中总结经验教训,并且不断的坚持为你的事业去奋斗,这样你就会一步步的接近你的目标。   当然事业成功也要分为阶段性的,如果你能够逐步完成了你的计划,并随着社会各种因素的变化不断的调整你的计划并能去实现它,那么你的事业也就在不段的走向成功了。

哥们儿,从小事做起,小事都做不好,是不能干出大事业来的。