爱情对我来说真像一个傻瓜,我应该怎么办好的呢

对一个女生说:我喜欢她,我的心中已满是她.大概就是这些之类的吧.她回说:不要这样说,说真的,我不知道我喜不喜欢你.感觉对你的印象还不坏,我都不知道我自己到底是怎么想的,所以不要对我太好.呵呵,我应该怎么做好的呢

全部回答

可能她还在对你犹豫着呢.. 不知道她自己该不该去爱你. 你尽量表现好一点,做点事情让她感动. 自然你们就会在一起了. 女人是感性动物.. 只要能让她感动, 成功指日可待.. 努力噢..

主动一点,或许对你是一个考验。或许也有别的选择。

继续,你对她再好点她就是你的啦,哈哈,加油啊~~~

她这样说的话可能是正在你和另一个男人之间选择!既对你印象不坏!又不要你对她太好!总之你还是有机会的!再主动些吧!让她看见更真诚完美的你!呵!祝你和她早日成双成对!