她对我的感觉是怎么样的?

  我和她认识三个月了,追了她很久 。今天晚上是七夕,我带她出来吃饭唱歌,期间我一直牵着她的手,她没有躲过。结束的时候,我向她表白了。我承认我太急了点,没有什么预兆就直接跟她说我喜欢她,希望她做我女朋友(说这话的时候我还牵着她手呢,她也没躲)。可她一直很沉默,没有答应也没有拒绝,最后才说我们认识时间太短了,她是个很慢热的人。

  我告诉她我会给她时间的。 我不知道她对我的感觉怎么样,如果她不喜欢我为什么让我牵她的手呢??其实今天晚上我有很多话都想说,但都没说出来,我觉得自己太不会表达了,哎。。。。。。 我没打算放弃她,再接再厉吧,但我很想了解她的想法是怎么样的,请各位指教,谢谢。

全部回答

    “我和她认识三个月了,追了她很久。 “半年。。。。。时间会不会太长了” 我是一个对星座很好奇的人,很想知道zoustar是什么星座的。似乎是比较急躁的性格呢。 认识三个月,就很很喜欢,然后特别约在七夕表白,zoustar,你有点浪漫细胞,也相信自己的直觉,但是不要忘记,爱情是两个人的感受,对方的心理很值得你揣测。
     我不敢说对方很喜欢你,但是,感觉上,她至少不排斥你,只不过正如她所言,一个慢热的人,恐怕很难很快地接受什么或答应什么。别灰心,这样性格的人有另外一个好处,就是一旦她认定了什么、习惯了什么,她也不容易轻易改变。
   现在,你的爱情温度高,对方爱情温度低,要做的,可能真是要给自己、给对方一点时间。  不过这过程中,你也不是无谓地等待。 先要说明,你向她表明愿意等待她的答复。这样能表明你很尊重她,对于女人来说,除了一个快热、积极的男人,她也需要对方对自己的守侯和耐心,这是绅士风度、是爱的恒久的一种表现,这个时期也很考验你啊。
  所以你要做好,无论她情绪变化,对待你的态度忽好忽坏,对你出尔反尔,你都要保持恒久的温柔与守侯,保持你对她的温度,这样她会真正体会到,你不是一时头脑发热,就想和她在一起,你是一个有责任感,并且深深眷恋着她的男人。
    由此,可以加分,说不定不到半年,两人就能在一起了。 此外,女人说的时间概念,也真的不明确,她只不过是觉得现在还不能确定,但,是不是真的要那么久,也说不好啦,为啥不能积极地去想,可能只要很短时间哦。
   如果,我身边的男生遇到和你一样的问题,我们肯定觉得他很有“戏”,只是火候问题,这总比对方说,不适合,你要完全从逆境中改变她对你的看法要好很多很多吧。   呵呵,对自己要有信心啊。
   fighting!!。

其实有些女孩子她是希望时间长了会好一点,我也是女生,我很希望有一个从朋友到恋人的经过,也许她是这样想的吧!依我看她八成爱上了你,不然她是不会让你牵她的手的.加油@!!!!好运来了恭喜你啦!!! 还有你要细心哦,女孩子比较喜欢小东西的嘻嘻嘻

很难说的,我有个朋友她认识一个男孩子不够两个礼拜就已经同居了,现在搞到她自己都好烦

对她冷淡一段时间 她会感觉你的重要 你的好!你也不需要这么急得到答案!她迟早是你的。。。。。。

三个月还短呀,都可以上了好吧

找些时间小小的冷落她,要知道,从古到今,男女都离不开得不到才是最好的,当没事一段时间,让她适应你,可以拖手应该有机会,但急进适得其反的