思念是一种很悬的东西,如影随形。

谢谢你们这么快就回答了我的提问。我是第一次来这里。现在我真的很困惑,我尝试着和他分开过两次,可每次都以我又受不了对他的思念而宣告失败,结果我又去找他。可他态度还是那样。他也不反对我继续爱他,可他对我却一直冷漠。我真的太痛苦了。可我又不想分手。也许是出于我为了他而回国的念头吧?我觉得我付出了这么多,不该得到这样的回报。而且最近我总会梦见他,在梦里我们依然和以前一样,醒来后我就觉得心里特别空虚和郁闷,难道这一切真的已经是梦了吗?

全部回答

人就是这样.那怕看到一个值得思念的事物,也终生难. 何况是??爱的人呢!! 只要把感情看得淡一点,就没事啦!! 相信没有他,我也能活的!! 一个人的付出是不等于回报的. 也许,也有一个人在为??默默无闻地付出呢!! 相信自己的信念吧! 相信自己可以做到忘记他吧!!??的生活会快乐的!! 祝你快乐!!(^_^)

维系很苦,放弃更苦,换一种步伐前进.