思念是一种折磨,是一种痛苦吗?

思念一个人,牵挂一个人,惦记一个人,如果他(她)能感觉能体会,还好;而如果他(她)没有反应,没有表示,那会不会很苦恼,很失望,很伤心,很难过呢?

全部回答

思念是痛苦的,因为往事不堪回首; 思念是苦涩的,因为我们共同经历点点滴滴; 思念是美好的回忆,因为我们曾共同走过; 思念是一种幸福,因为只要心心相印又何必朝朝暮暮!

痛苦怎么样?不痛苦又怎么样? 难道你思念一个人,牵挂一个人,惦记一个人,是为了有所回报? 如果是为了有所求而去思念一个人,牵挂一个人,惦记一个人,那你的痛苦会被人蔑视,如果不是,又何必痛苦呢? 建议你看一下金庸先生的《鹿鼎记》,里面有一段百胜刀王胡逸之与韦小宝的对话,看过之后我想你会有所领悟。

思念是小小汤圆

思念从某中意义上说是一种痛苦是一种折磨,我也在苦苦的思念着一个人,但我却不愿将它做为痛苦的一件事,而更愿意将它做为我奋发向上的动力!

    “思念一个人,牵挂一个人,惦记一个人”这就足够了!为什么非得让他(她)感觉到呢? “思念一个人,牵挂一个人,惦记一个人”这就是善和美!这就是您的真情流露!何必太在乎他(她)的回报呢? “思念一个人,牵挂一个人,惦记一个人”这就是真!这就是您的付出!付出是人类最美好最动人的情感,我们应该更在乎我们自己,更在乎我们是否真的在付出! “思念一个人,牵挂一个人,惦记一个人”这就是快乐!思念到深处时,您会有发自内心的甜甜的笑。
    。。。。。 同时,我也坚信:精诚所至,金石为开。您的真一定会穿越时空,冲破阻碍,让他感知的! 。

思念一个人是一种幸福,而不是痛苦,选择才是痛苦。