思念是一种毒药,你有这样的体会吗?

思念是一种毒药,你永远没有办法戒掉的毒药. 深夜,我孤独的思念着他. 没有办法停止的思念. 我失去了我最在乎的人. 我在思念,我在回想. 想起以前的快乐时光.想起以前的所有故事. 我在流泪.泪水打湿了枕巾.没有人知道我在哭泣. 我在乎的人不知道.关心我的人也不知道. 我为了他而流血.但是我却不知道什么是痛. 心里有说不尽的酸楚. 思念真的是一种毒药.永远没有办法戒掉的毒药.

全部回答

思念是毒药,随着时间的流逝,中毒越来越深......却永远无法解脱!

思念的滋味就是一杯苦咖啡

叫停!不要再想,这样只会越想越痛!你的心情我明白亦感受过,警告自己不要活在记忆中,人总要生活下去,生命满希望,前路由我创!愿你有更好的明天!

无数往事总飘上心头

有思念是痛苦,没有思念已是痛苦.

“无情何必生斯世,多情终需累此生。”然而,这也是人区别于动物的一个显著特征。每当老公出差,我都会想他,一个人无所事事,惶惶不可终日。每到这个时候,也常常想起《还珠格格》中的话“我还是心存感激,感激上苍给我一个可思,可想,可爱,可恨的人... 所以我觉得即使是毒药,也还是多情一点好,当然,这里的“多情”不是“滥情”。