这一走就是好几个月?

思念是一种病宝爸今天去外地干活去了,这一走就是好几个月,就剩下我和宝宝了,才走一天我就开始想念了,真是一种病啊!自己守着四间房好孤单啊!幸好有宝宝陪着我!宝爸出门后你们都是怎么过的?没老公在身边的日子好孤独。

全部回答

老公的公司就在家附近,从结婚到现在分开没超过五天,这不公司组织培训,要走一个月,很是不舍的,自己不敢在家,把婆婆接过来了,哎

习惯就好了,为了毛爷爷

老公一个星期回来一次心感觉都是空空,接受不了,最后他决定天天晚上九点半下班还坐一个半小时公交车回来陪我们,早上六点又起床坐公交车去上班,很感动