我该怎么做?

    2001年的时候,我应聘来到北京的一家单位上班.过了大概1,2年.单位新来了一个女同事.此时我已经是她的直接上级.刚开始的时候,我对她的印象不是很好.慢慢地我们一起工作,相处了一段时间,双方感觉都不错.后来我们就恋爱了.   差不多我们谈了有两年的时间了,我们俩都跟双方父母讲了,可是却遭到她父母的强烈反对.因为她是北京人,我是外省市的.理由是离家太远了,父母舍不得.要是结婚也可以,那就是必须要我在北京买房子.(虽然我有一定的收入,不过在北京买房子可绝不是一般人能做到的.)最关键的是,她本人跟父母的想法也差不多.(她很孝顺.她家有一个哥哥已经结婚了,可是哥哥嫂子都不孝顺,很少回家.)我很失望,她也很伤心.最后自然而然的我们就分手了.   现在,我们还在一起工作.她下班后很关心照顾我,经常找我.我跟她说了很多次了,让她不要对我这么好,我们都分手了,大家只是普通同事或者朋友.但是她说,是为了想让我以后能记起她,多给我留一些美好回忆!   现在我们都到了结婚的年龄,各自家里父母都很关心我们的婚事.催促我们赶紧结婚.   不过我们自己还比较好,毕竟在外面混过,不急于早结婚.我们俩现在也都没有正式的男女朋友--虽然我们早在几个月之前都各自鼓励对方早日找到理想的伴侣.   工作压力现在也很大,单位很多事都需要我负责.我该怎样干好工作,同时又很好的处理自己的感情?   请朋友们帮忙指点!   谢谢!!!   。

全部回答

"天地之不仁,以万物为趋狗",世上的事为何叫人有如此多磨难. 你的事不在户口,不在你是外地人,在于你的工作作的如何,只要有前途,她父母会点头的.