我该如何处理

我4月30日刚结婚,我和我老公是2001年认识的,我们与去年4月30日同居,但在此之前我们一直保持性关系,可是很奇怪的事,我老公从4月30日到现在一次爱都没跟我做过,还说是太累

全部回答

3个月了,对于一个已有性经历的男人来说,身边有个娇妻而无动于衷,问题比较严重,这段时间不知你有没有注意到他身心的变化,适当的与他聊聊,是否他身体出现什么问题了,而对你有所隐瞒,必要时带他到医院做个检查。不要对你的爱人太疏忽了!祝你幸福!

你先强烈要求看看情况!

这不正常,你应该坐下来同你老公好好谈一谈.他不是“心里”有了问题,就是身体有了问题。因为这不合常规。恕我直言,仅供参考。

真的很奇怪,而且连日子都奇怪 他可能有难处吧 精神上的或者身体上的 仔细观察一段 从各方面分析一下 但别让他发现啊 我也觉得很奇怪的

肯定是有问题,找个机会,好好和他谈谈。但要掌握方法,男人的自尊心很强(生理方面的话),说谎也不差(心有别属),所以,要掌握技巧哦!

先检查生理上的原因 暗中观察心理上的原因 如果可以的话 最好是跟他好好沟通一下