我该怎么办呢?

我2001年被上一级单位借用到现在,一向工作较好,2004年初,上级单位党委会研究同意我上调,但由于领导变动,一直到现在也没正式调动,现在已是等三任领导了,听说他对我印象不好,多次对人说让我回原单位去,由于上级单位待遇还不错,我现在不知如何办好,请邦出主意!谢谢!

全部回答

    可以看出,你是非常想改变目前的被动状况的。 退回去不是好办法,退回也就是逃避,这种行为将导致你的政治生命的终结,今后再想发展可能会比现在更难。 面对问题要积极应对。
  要敢于面对,要思考,要找出问题的所在。 从你说的情况来看,你是一个相当有工作能力的人,你的才气和能力看来不是问题了。  不然不会出现2004年的向好的情况发生。 那么问题出在哪里了呢? 简单说来说三点: 一,随着体改的不断深入,各单位在用人方面从数量到标准都有了新的变化。
  你的条件可能与现在上面的用人标准也不合适之处。比如年令、学历、性别等等。 二,在国有企业中会常见的一种现象就是,上一任领导定的事,下一任不负责任。  你若问新任是怎么一回事,他会告诉你,我不知道,你可以去问我的前任去。
   也就是说,你的上调问题也可能成为了一个遗留问题,在新任的各位眼中,与他无关。所以一直也就没关注过你。 三,第三点也许也是最重要的一点。就是这此年,你只低头拉车,没抬头问路。你的前途在那里,你去问过各位领导吗?你去主动与他们沟通过吗?你把领导放在眼里了吗?大事小情,逢年过节,你去过领导家看望过吗? 在单位工作,什么最重要你想过吗?你的前途命运就是把握在领导的手中。
    人常道:说你行你就行,不行也行。 从以上三方面找到自己的问题所在,你可以有针对性的研究你的下一步工作如何改进了。该采取何种方法?这是你下个话题的内容,如若需要,我还会给你详细说的。
   最后祝你好运! 。

如果没有其他关系或办法可以改变上级单位领导的看法, 还是尽快主动要求回原单位的好, 否则拖下去的结果很可能是两头不到岸.