遇到这种情况我该怎么办?

我们单位最近新来了一个男的同事,他是中年男人,很巧的他的办公地点就在我的门口附近,我有时候发觉他的眼睛总是往我这边看,而且是那种很让人觉得有意图的眼神,看起来就觉得人很不正派,而且,一个多月下来,这种情况越来越糟糕,接电话什么不经意就迎上他的目光,可是他不归我管,我真的很受不了,感觉很想骂他一顿~~~我该怎么办?

全部回答

可以把自己的桌子调换下方向 门口的玻璃 或者门上贴挂公司守则 以遮挡视线 当你再遇到他不怀好意的目光 直视 且走到他桌前 直接问:您有什么问题吗?如果没事 请工作专心点.不要东张西望 影响别人. 措辞要严厉 目光要凶狠

最好的办法是找一个就两个人的场合,用暗示的办法警告他一下,比如说(偶尔碰面打招呼):我感觉平时你的眼睛不太规矩,是吗?他一般会怎么说呢?如他说没有,你就说:没有最好!然后就严肃地离开,他是否就会感到你的历害?

你可以把玻璃换成不透明的!他自然就知道为什么了。这样他以后也就看不见你了,你也看不见他了,你就不用烦