谁知道他是怎么想的?我该怎么办?急~~~

  两个月前,单位同事介绍我和他认识了, 见第一次对他有点好感,觉得谈吐幽雅。 之后,在交往了解过程中,我发现了一件事: 他在我之外还有一个女朋友,好象关系还不错,但是他家里不同意,所以才有了我和他的见面。 有一次他去找那个女孩,回来却告诉我他单位有事。
  我明知是谎言,却没有戳穿他。想等他自己有所觉悟。 可是他好像没有意识到这一点。 现在我很犹豫,不知道他是怎么想的?放手还是坚持?如果放手,怎么结束比较妥当?如果坚持,我应该如何和他沟通这个问题?谢谢各位了!~! 。

全部回答

放弃吧!是我,我绝对不会允许自己在和他相处。在他的心里那个女的比你重要,和你在一起只不过是给父母一个说法。你觉得你们真的结婚了,他会和你安分守己的生活吗?别忘了,他心里不只是你一个人!别傻了,女人找男朋友也好,找老公也好,最重要的是他真的在乎你,真的爱你!一心一意对你。自己考虑吧。。。。。。

你可能是表面的女朋友,实际上的女朋友遭到反对了,所以你是一个幌子,你别陷太深了

如果你有耐心就继续等等 或许他会意识到自己的错 如果没有耐心了就放弃吧

放弃,既然有女朋友还和你交朋友,这是他对你和他以前的女朋友的同样的不在乎,这种男人不值得你和他交往下去,你不是别人的替代品,除非他真的对你有感觉,如果真的是那样的话,你就让他和前女友断开,如果他做不到,那就别在他身上浪费时间了!