谁知道,他是怎么想的?在线等~~

   我有一位相识多年的好朋友,它是个喜欢开玩笑的幽默男人!我和他几乎无话不谈,但不是男女之间的那种朋友! 在两年前我认识了现在的男朋友,我和他一见钟情。当我告诉他,我恋爱了的时候,他就开玩笑的说:“开我对你表白了那么次,你也没有回应,现在怎么突然就和别人恋爱了?”之后,他就成了我的出气筒。
  神奇的是,每次和男朋友吵架的时候,他的电话就来了,然后我就开始向他诉说。记得有一次,我和男友吵架了,他知道后,就以晚上在外不安全为由,将我带到他家过夜了,一开始,我还有所顾虑,但是那一夜,他除了安慰我,我们什么也没有发生,所以我就放松了警惕,对他的印象也深了可多。
  而事后,我男朋友也曾经对我说过,以男人的直觉,他肯定喜欢我。我总是不以为然,觉得他是个能开玩笑的人。 本来维持现状也没有什么不好,可是事情就在这个时候,发生了转折。前不久,我在外地找到了一份新工作,初到异地,人生地不熟的,他得知这个情况后,就坐火车长途跋涉的过来看我。
  到了晚上,我本来打算和他一起出去K歌玩通宵的,因为我知道孤男寡女共处一室,肯定有诸多不方便之处,况且我自己有男朋友。可是他说他坐了一天的火车,挺累的。因为有了上次的事,我就放松了警惕,没有想太多,就把他带回了房子。晚上我们和衣而睡,可在我迷迷糊糊中,我感觉到了他一手拉着我的手,一手抚摸着我的头发,最后轻吻了我的额头。
  当时的我真的好矛盾,我想直接阻止他现在的行为,但是如果我那样做的话,彼此的处境肯定都会很尴尬。于是我就假装睡觉翻了个身,他才停止了动作。(注:我们之间仅仅如此,没有发生什么!) 第二天起床后,我就假装若无其事的送他走了。虽然他已经走了,可是这事在我心中却留下了阴影。
  我的心中有许多疑惑:他那天为什么要那样做?难道他真的喜欢我?还有一点我想咨询一下各位:在男人心目中,爱情和性欲有直接关系吗? 谢谢各位发表各自的观点!!。

全部回答

  这个男人喜欢你是一定的了。那你就将面对两个男人,你应该做出自己正确的判断,到底选择哪一个,放弃哪一个,而且一定要给他们讲明白,尤其是你要放弃的那个。盘旋在两个男人之间可不是一件容易的事。。
   还有,那个喜欢幽默的男人明明知道你有男朋友了,还对你这样,我不知道他是怎么想的,难道是想先下手为强~? 古人云:君子不夺人所爱,我觉得这个男人的做法很不妥,他对你可能更多的是性,而不是爱。

他喜欢你是不可否认的 而且喜欢得很深很深.. 可以说是爱了..

如果你觉得你俩个合适,又有共同的语言,那和他在一起也不错。

他喜欢你还用得着我们说么,但是他可能在克制自己,要是你现在没有男朋友,他应该会告诉你他喜欢你的。但是你现在有男朋友,所以他也是很矛盾的样子。其他的就要看你是怎么想,怎么选择的了,该把握的把把握,该拒绝的拒绝了。

当然有关系了 但是这种关系是很正常的 有性有爱

他是喜欢你的,如果只是性欲你早就成了他的阶下囚! 是感情让他阻止了对你。。。。 我是一个男人,我以我的经验和感觉来说 他是喜欢你的!