遇到这种人该怎么办?

   遇到这种人该怎么办?他是两个孩子的爸了,现在大宝读书都是过年的压岁钱,全部就只有几百块多余的钱了,还欠一万多债,他还在家不去找工作,说老板没有工作,没有人打电话叫去。他是装修的。在家看电视,游戏,过家玩,孩子的事叫了就去做,不叫就不管,好跟他沟通完全不吭声,吵架了才和你说。

  什么都要我操心,房间卫生什么的即使看到也不打扫。不成熟,不会想,结婚后我想要的生活,东西从来没有能力给到我,就连戒指都是结婚后我出去工作不花他钱了才买的,一千多,花也是我叫了好多次才买的。衣服什么从来没有买过一件给我,现在两个孩子了,想离开他,但是孩子又好无辜,在他家我就是外人一个,过得憋屈。

全部回答

我们差不多,这种日子,我也受够了,想离婚了,一个人带孩子还舒服点,没那么多想法。