遇到这种男人,真是倒八辈子霉了.

  感觉十分气愤。 真想和他分了算了。昨天明明说好,我今天到他那边去的。今天倒好。都到现在也,也不打电话问我一下。我打过去。他倒好,和同学在网吧。还说你想过来就过来好了。 问他,是不是昨天没同学没人陪他了。所以想让我过去。现在有人陪了。就忘了昨天说好的事了。 后来我打电话问晚上到底怎么打算?他后来干脆不接我电话,打了四五个之后, 才说"我打游戏没空接" 这算什么理由。
   晚上我打算下班之后,到他家把衣服什么的都搬回来。以后也不想去了。 每次他同学过来,都睡我们的床。我让他换被单什么的,他都说我这个怎么样?难道嫌他同学脏吗?其实不是我嫌别人脏,就是感觉别的男的睡过的床,我不习惯。每回他同学过来玩,他可以和他们玩的很忘乎所以。
   我觉得自己根本没他那些同学重要。因为有他们在,他甚至可以忘了我的存在。 我晚上要不要去他那拿回我自己东西?要不要再和他吵?其实我是吵累了,每次都为他那些同学的事。 只要他同学不在他家,一走的话,我们两个就很好的。 。

全部回答

  听来你的另一半好像还不太成熟,我觉得还是先把东西拿回去比较好,先暂时分开一段时间,让他过过没有你的日子,女人要坚强,即使放不下,也要先装出无所谓的样子,不能让他觉得忘所以,明明拥有了却不懂得珍惜。
  暂时的分开是为了让他知道谁重谁轻,不要做得太过分。若他心中有你,相信他会有察觉,会主动与你沟通!会愿意为你改变一些! 如果你这样做了,一段时间后,他却毫无反应,那么,我想,也许你们的缘份已尽!。

-

我觉得没什么,既然说好了的事,没有改变还打什么电话?过了爱情狂热期生活归于平淡以后就是这样。你要有思想准备哦,他是一个粗线条的男人,你呢不妨大度一些,难道他就没有别的优点吗?不要轻易说分手,很伤人的,更不要轻易做出过激的举动。但如果你们还没有经过爱情狂热期就趁早分手,以后的相处会有更多的崎岖。

气过了就好了 完全没必要因为这些事情大动干戈 如果你真的爱他 就先学会忍耐 虽然忍耐很多时候是会变相的 但是请你把握好分寸 另外可以试着与他的朋友处好关系 充分利用有效资源

把东西搬出来,跟他提分手,看他什么态度,当然我想他会缠着不放,不过不要那么在意他所说的任何话了,如果他真爱你,他会对你有所改变,把主动权抓在手里。如果他不爱你,自然也就完了。

“只要他同学不在他家,一走的话,我们两个就很好的.”就表示你内心还是不想和她分的,但还是要凭着自己的感觉走,相信自己!