家里什么都不管了?

  小姑子和婆婆混蛋,都很自私! 婆婆和小姑子串通好欺负我,婆婆很抠门,家里什么都不管了,公公往家里买东西,婆婆不让,和公公吵架。我家宝宝出生到现在就过年的时候给100块压岁钱,基本上没有花的一毛钱。小姑子更不是东西,我刚做完月子没有多久,还没有过百天,我没有做饭她就骂我,其实家里的闲人很多了,婆婆公公没有工作,老公在家上班,有时候也在家,小姑子在家休假也没有什么事,宝宝出生到现在小姑子就是在过年的时候给了100块的压岁钱。
  我们结婚她什么也没有表示,这我不计较。但是宝宝出生到现在快一岁,我没有见过的她的任何东西。我觉得这都不是最重要的,小姑子不知道尊重长辈,她说道公公就像说道小孩子一样,还说公公没有用,最后把公公气哭了,婆婆也是到处说公公的不是,其实我觉得公公挺难得,小姑子上学上的是艺术类学校,学费很高,是公公种大棚共她上学的。
  我真的觉得小姑子做的事 不是人做的事,我从内心的鄙视她!。

全部回答

其实自古以来都是这样的 婆媳之间没有很好的 只要自己身心放开就好了 不要给他们去计较什么 他们爱说什么就说去 就当没听见

哎,确实很难过啊,退一步吧

见怪不怪,其怪必败。你现在这种状况只能当做不知道,我们在看电视的时候也经常看到“哀其不幸,怒其不争”的人物,但你“替”他生气一点意义都没有。

是挺让人气愤的 这种没有嫁出去的小姑子特事 就是结婚了也是愿意参合娘家的事 就你婆婆这样和小姑子同流合污 教导不出什么好孩子的 你们在一起住啊 现在都不喜欢和老人一起住 舌头哪有不碰牙齿的道理啊

遇到这样的事情,真是不好受啊,我觉得和这样的婆婆小姑子生活在一起,真是遭罪还不如分开住的好,一来避免天天见面发生口角,二来可以增进你们感情