怎么去忘掉一段感情?

我和我男朋友是因为他父母不同意,才分开的,我为他,大学毕业后留在这个城市,没有回家,我选择了他,他选择了父母。我的心很痛,我很爱他,失去了他,好像失去了支柱。三年的感情,我无法忘记,我不知道我要不要离开这个城市,去忘掉这段感情?

全部回答

离不离开不能根本解决问题。 世界上不只他一个,现在你重又回到森林,自由。其实有更好的选择。

我觉得你应该想想你为他这样做值不值,如果对你的确好,你不要离开这个城市,用你的真心打动他,必竟他以后是和你生活,而不是他父母,最重要看他到底为你值不值失去他父母,你要好好想想,其实我的事情和你男朋友一样,我的男朋友没有经济基础所以我听了我家人的,我也很爱他,但没有办法,还是要谈点现实.最终结果在于你自己,大家只能是你的参考.

就当他好是个老朋友,偶尔会想起,但心里不会再有任何的火花。 寻找你真正的幸福,他今天会为了他的父母而放弃你,那么明天他同样会为了某种东西放弃你的。 和你一样,我也曾经为了这样的事情迷茫过很久,总是一味的相信自己的感觉,可到最后才知道,他爱他自己超过了一切,还是选择放弃吧,爱自己多一些。

爱情只是我们生活中的一部分,但它不是全部。调整好你的心情,等待下一个值得你爱的人。

    我的遭遇和你差不多,所不同的是是我父母不同意,我们是一个城市的。后来我们回到了自己的家乡,我们今年5。1还在一起的,过了几天他说他要去相亲,我说你去好了,他真的去了。我不知道是什么原因他和那女孩子好了,我有点受不了。
  也许他受不了我们这几年的不公开的恋爱关系,我们好了差不多四年。  以前我们同学都说我们会结婚的,因为他对我太好了!后来同学问我们怎么样了,我说我们分了,没有一个人相信!我疯狂的打电话给他,想确定一下,他不接,后来他打电话给我说他要订婚的,我祝他幸福,也告诉他我有男朋友了!后来我们就再也没有联系过!直到现在我也是在别人口中知道他要结婚了!我有点不敢相信,曾经那么爱我的他~~~~,还说这些有什么用呢。
    我只想告诉你,振作,当一个男人变了心的话,再挽回也是没用的!离开他,离开那个城市!现在我过的很好! 是你,有让我想起我的伤心事了。
    我现在又有一个男朋友,虽说这次恋爱有点仓促,我已经失去了我最爱的他,我已经没什么要等的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽说我不是很爱他,可他很爱我,过去的事情就过去了,我在我的QQ留言上写了这么一句"忘记过去,憧憬未来"希望你也是,祝你幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

离开吧,换个环境,回到属于你的地方吧,再开始一段新的恋情,你的伤会好的快些!