怎么去忘掉一段感情?

我和我男朋友是因为他父母不同意,才分开的,我为他,大学毕业后留在这个城市,没有回家,我选择了他,他选择了父母。我的心很痛,我很爱他,失去了他,好像失去了支柱。三年的感情,我无法忘记,我不知道我要不要离开这个城市,去忘掉这段感情?

全部回答

离不离开不能根本解决问题。 世界上不只他一个,现在你重又回到森林,自由。其实有更好的选择。

你应该离开这个伤心地方,使自己重新振作,忘记一切,

我觉得女人就应该潇洒一点,该你终归是你的,不是你的抢也抢不回来.所以你该选择离开这个伤心地,忘记这样的负心汉.重新开始另一份属于你的生活.

你应该离开这个伤心的城市,去另外一个城市发展。忘掉以前的一切

既然你男朋友选择了他的父母,你也不用太伤心了。那我看你还是先离开这个城市,到另的地方去旅游,这样才能让你的心情好起来,才能忘记这个不该爱的人。

你怎么可能忘记他?! 想念我的话,找一个朋友与他交流一下或许能够挽回。否则……,你会一生不适看来他是别人不能替代的了。 如果确实不能挽回,当然这是下策,还是离开那个让你伤心的城市。