我该怎么办?

现在的我和男朋友在一个城市上班.工资低,但很开心.最近家人帮我找了份好工作,必须离开这个城市.我想回去,又不想和他分开,我该怎么做??我和他分开后,感情会变淡吗?

全部回答

    先和他商量下,听听他怎么说,毕竟你们很相爱,也要尊重下对方的想法!何况真正的爱情不会因为距离而疏远,变淡,反而会使这份爱更美,更浓!"距离产生美嘛",反之就算天天腻在一起,这份爱也会变质!重要的一点是:爱情不是建立在一些额外的附加条件上的!虽然社会是很现实的,但我觉得这个世界上有很多用金钱无法代替的东西,比如真爱!两个人在一起开心就好,生活开支不拮据的话,可以选择留下!如果是我的话!换句话说他真的爱你的话,也会为你着想的,离开对你的前途,对你们的未来有帮助的话他也会支持你回去的!爱情,事业都会很好的!相信自己,不要担心!。

让他跟你一起回去吧

工作不在一块,是要分离的。 除非,他也会到你一样的城市里。