在父母和爱人间,你会选择谁?

爱人和父母在不同的城市,你会选择在哪里生活?

全部回答

跟爱人。不是哪个重要的问题,谁能说清哪边重要呢?反而痛苦。父母并不一定要你时刻陪在身边,常打电话,勤问候,有假就一家子回去看望他们。父母也会觉得有你们在身边一样的。难不成还一辈子待在父母身边不成?而爱人,他或她和你的生活才开始,感情需要培养和维持,那个人以后就是你一辈子的陪伴了,彼此互相需要,支持,结婚就是因为两个人彼此需要啊。父母也可以跟你们住的呀,

爱情和面包不能同理拥有,只要看你是怎么决择的. 其实点讲都是亲情比较伟大一点,生你,养你,看你成家立室,还不是希望能够热热闹闹的,大家生活在一起,而且父母还不是想在他(她)们的有生之年你可以好好的陪陪他(她.)们

和妻子在一起,但要经常和二老联系,经常回家看看,没办法有的时候是生活所逼,谁都不想选择

如果有条件还是聚到一个城市里的好,亲情和爱情都是很重要的

两个都选择!