怎样 去 忘掉一段感情?

全部回答

【Xu】为您解答:忘记一个人是在不经意间去忘记的,不要去刻意的去忘记一个人,那样很难忘记的,你只要恢复到正常生活,该干什么就干什么,不要刻意去躲避你想的那个人,也不要刻意去忘记他,时间一久,你静下心来在想想,原来他早已经不存在了。时间永远是治疗伤口的良药.本答案属于【Xu】本人,请勿抄袭,复制与部分复制者请立即更换回答,谢谢!

感情是永远望不掉滴因为他是你的伤疤,是你的教训要你时刻记住下次就不会犯同样的错误了

虽难 不喜欢她了 但也不用刻意去忘记 谁说爱一个人 就一定要在一起 你既然忘不了 那你就选择把你对她的爱放在心里 自己一个人 好好品味 朋友 虽难我不认识你 但我真心希望你能够幸福

  不要刻意去忘记,忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
   时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来, 希望你幸福哦 呵呵*/。

    有些事既然曾经存在过,又为之付出过那么丰盛的情感,为何要忘记呢。 很多东西,想要忘记,就是逃避。而有些东西真的要释怀,也只有面对可以起到作用。我们逃到另外的世界,抓住另外的人,沉浸另外的事情,但那份过去仍旧存在。
   不如静下心来,回忆一遍开始和过往,细数与那个人的一步一步,然后告诉自己,得与失毫无意义,一个结果不会另我们否定之前的所有,如果得到过快乐,就算得到更多的是痛苦,对我们自身来说,也不会是毫无意义的。
    一切可以面对,我们才能平静,并且面对以后的生活。 曾经的记忆我还会记得,只因为那是人生的一部分,人生因为不完美而完美,因为疼痛我们才能成长,这些听来浮夸,但只有自己走过来再回头望才会了解。
   不要刻意忘却,勇敢面对,并且珍惜人生的这段经历。

让时间冲淡一切吧!