什么年龄最适合谈恋爱?

早了,大人们会说早恋.到底什么年龄前才算早恋? 晚了,大人们又会拉着去相亲.到底什么年龄算是晚恋? 到底什么时候最适合? 现在不是说晚婚吗?为什么只要女孩过了25岁还没嫁就被人笑. 现在不是时代在发展吗?为什么16岁谈恋爱就被人骂?

全部回答

我觉得吧,年龄不算什麽,想想古代,女子15便嫁人为妇,她们懂得“爱”为何物吗?当然不了。只有三从四德,三纲五常,等等。。。。 只是所谓的“早”“晚”而已,社会舆论不同意青少年谈恋爱,是因为这个年龄段适合汲取知识,早晚的,无所谓。

你很在乎别人的看法的吗? 不用吧 有句话说 走自己的路,让别人去说吧 你认为没有道理吗? 其实只要你认为那是真正的恋爱就该去珍惜 但是你的判断力到底会不会有问题就是个值得注意的问题 男孩不是每一个都很专一的 ........ 祝愿你找到的是自己的真爱!

在都想要一个安定的家的时候 在都有能力(经济和对感情的看法)维系一个家的时候

不要管人笑,只要找到自己喜欢的就是了,现在什么世界了还有早迟的话。

女孩子22,男人24这样谈一两年正好结婚,而且这个年龄都较成熟