几岁谈恋爱算早恋?

全部回答

生理上,还没有发育成熟的; 心理上,还没有心理健全的; 法律上,还没有民事行为能力的14岁以下青少年; 以上要求都满足了,那就还没有取得公民资格的, 或者别人认为还不够成熟的,学校就是这样要求的.

只要真心喜欢,无所谓早不早,姻缘天注定嘛,不是早就一定会失败!

18周岁以下,未成年嘛。

当你有了性冲动但又不知道怎么发泄这种冲动以前,都是早恋

正常情况下,升入高中前

什么是未成年人大家要搞清楚,中国的《未成年人保护法》明确规定:未满18周岁的都算是未成年人。 未成年人那些改,那些不改。 如果有人强行将未成年人做不改做的事,那一切后果都是自己承担最大的责任。 关于早恋明明是一个社会问题,早恋的现象现如今的社会也不是为什么稀罕事了,但早恋的危害性是必然存在的。 没有条件不要过于恋爱,更别说去谈论婚姻什么了。。。。。请深思。珍重。