多大年龄才能恋爱?

多大算早恋?多大恋爱才算正常?

全部回答

从生理和心理的成熟度来衡量,我认为16岁比较合适。

爱情本来就不是理智的,怎能有具体的年龄规定? 爱就爱了,在合适的时间、合适的情景遇见合适的人——当然就展开一段爱情。

恋爱是没有年龄的限制的 只不过越早的恋爱是越纯洁的 在我看来 早恋是属于初三以下 正常的恋爱就是高中开始

这个问题有多方面的回答,主要是看自已对这个问题的外理了。当然在现今社会最好是上了20岁以后。这样成功的机会相对来说要大点了

恋爱的人不分大小,正常来说只要是18岁以后都可以~