什么年龄适合谈恋爱

大家好: 我今年19岁,在初2的时候就喜欢一个女孩,但是我们一直是朋友的关系,初2的时候跟她说过我喜欢她,前一段时间又说过了,结果不是很愉快,但是我已经承认错误了,好象事情已经过去了,她现在对谈恋爱的事情一个字都不提,我想可能现在还太小,等有了稳定的工作再正式的用戒指去和他表白一次,可是我又拿不准到底应该在她多大的时候去说,说早了又是一次不愉快,说晚了到时候她嫁给别人怎么办.大家说说看.

全部回答

你年纪还小,现在想的东西和以后完全不一样的。建议你还是和她保持朋友关系,等两人感情慢慢发展吧。我觉的谈婚论嫁为目的的恋爱还是工作后再谈比较可靠,等你工作了,交际圈子更广,会发现好女孩一大把。再说了,就算你现在表白,两人关系稳定了又能怎样?她工作后会碰到更多男孩,条件可能比你更好,她照样能嫁别人。

i学业完成了,工作以后再说吧,各人的姻缘有各人的机遇。即使她现在答应了你,将来你们也不一定能成。那到底你们能不能成呢,一方面要看你的努力(你的成绩,品行等)一方面要看机遇。祝你好运啊!

重要的不是生理年龄,而是看你的心理年龄成熟到可以承担爱情的责任吗。、

我认为在21~24岁,合适谈恋。