什么年龄适合谈恋爱?

我是一个19岁的女孩子,学生进代有过初恋,后来也就是02年,(02年我17岁)我已参加工作了,有很多人追我,我很犹豫,我不知是否可以谈恋爱了。

全部回答

你是成人了想谈就谈呗。我猜你一定很漂亮,呵呵。

恋爱是不分年龄的,对于自己是否可以谈恋爱,完全取决你自己。 更好的方法是,吸引他们追你我想是你的个人魅力,可是如果在交往当中让他们不在靠近你,保持朋友关系,我相信你也不难做到,记住,一定要注意方法。

谈恋爱没有人规定一定要在哪个年龄,这要看缘分的,19岁已经是成年人了,可以谈不过别投入的太深,要不然到最后吃亏的还是自己,你说呢?毕竟你现在还小,想事情还有点简单,对社会,对个人了解的还不够深入。要想谈就从追你的那些人中找工人最爱你的,先谈谈看看,实在不合适也别勉强。 最后希望你过的快乐!

可以谈但不要太投入,成年人嘛谈恋爱很正常,但是这个年龄身体思想都不是很成熟(当然这要看个人的体质、发育程度)

18岁以后就可以了

可以谈了