女孩什么年纪最适合谈恋爱?

全部回答

最好是在大学吧,如果高中谈恋爱,会影响学习和自己的前途,大学谈恋爱不要投入太多的感情啊,要不然受到伤害是你自己,应该引人而已,大学的恋爱,因为我们已经成熟啦一些,如果你不想在大学,那久工作以后,等你有啦固定的工作,可以去寻找自己的爱情,可是还大学的恋爱比较没有物资是纯真的,接触的人也比较多,个人看法

还是在22-25岁之间吧

前途比较稳定了, 可以对自己或者他人负责任的时候 比较合适。

工作稳定之后...

现在我21岁,但是我还是不知道怎么开始

我觉得女孩子谈恋爱的年龄段没有什么具体划分,不应该去界定和规划. 不过最起码应该年满18岁,有自我行为能力.18岁之前叫早恋,有百害而无一益. 其次不应该影响学业.给自己创造一个好的生活起点. 人生最宝贵的是青春,青春最宝贵的是为之奋斗的事业和甜蜜的爱 情! 一切顺其自然就好,祝福你!