要怎么办?如果男孩和女孩谈恋爱?

如果男孩和女孩谈恋爱,男孩比女孩晚熟的话,要怎么办?

全部回答

既然女孩选择了开始这段恋情,那就是她接受了他不够成熟这个事,为何在一起后才来抱怨他不够成熟,女孩应该在开始前就考虑清楚各方面的事,不然随便开始一段恋情对谁都不是一个好的开始

匿名用户

那如果女孩够包容,或者是那种乐意照顾的角色就还可以。一般女生都不喜欢男的太幼稚,所以,既然你意识到这个问题了,那就尽量表现的man一点,不要斤斤计较一些小事。

引导,

您是指多大的孩子呢?男人一定是没女人成熟的 如果遇见成熟的男人 那一定是被无数女人调教过的

这不是问题 慢慢等待吧 男孩子一旦成熟了会帮助女孩很多的