如何再挽回一个对我没感觉女孩的心!

我和我爱的女孩是女友闹矛盾了,我做的很过分,她也不原谅了,但是我真的很喜欢她,我象她道歉,她说不需要,她只对我说一句:“我对你没感觉了”了! 这句话让我伤心几天,其实我是真的很喜欢她的,我不想失去她,我自己现在不知道该怎么做了,如何在让她对我象以前那样好,那样有感觉呢,所以我希望大家能告诉我如何让她对我回心转意呢,在和我和好呢,象以前那样,怎么能能够挽回她的心! 对了,我什么恋爱经验的~~希望大家帮帮我!谢谢!

全部回答

你做的很过分,有些时候是无法挽回的,就当是个教训吧,人需要在失恋中成长

分清分歧的原因,有针对性地做整改.

让自己更优秀,让她不能没有你.

不用挽回,就此作罢吧!

继续对她好,用真诚对待她!

如果你做的太过分了那还是不用挽回了 就算你再爱她 可在她心里你已经给她留下了阴影 再回到从前那样是不太可能的 每个女孩都是怕受伤的 她也许不想再痛一次