怎样挽回一个无心伤害过的女孩的心?我们是否应该继续在一起

  我和我的女朋友处了3个月,是朋友介绍认识的,我25岁工作没前途辞了暂时吃点老本,准备想找更好的出路。她20岁,是大学学生,认识后我就把她回家和我还有父母一起住,我们俩都处过几个对象,我把什么事都对她说,挺喜欢的,对她也比以前对别人好得多,想和她好好生活下去。起初相处都挺融洽,因为没有工作我很疼她,后来慢慢我发现她对我有点漫不经心玩点小心眼,不够真诚,有些事都总想着自己,我觉得她小现在小姑娘都这样,她算不错了,没说什么。
  我就觉得她有时对我太冷漠,不太鼓励关心我,爱搭不理的,对她好她也没感觉怎么幸福甜蜜,网上也让人看不出她恋爱了,没有爱我的话,更没有我们俩的一张照片,我挺失望的,有天我看到她对一个朋友说不想和她以前对象分开,我挺生气和嫉妒的,也没和她说。然后有一天她回学校,我以前的一个女朋友给我发短信调情,她现在在哈尔滨我在大连,我当时和那女的就是想玩玩,没动真感情,我和她提起过那女的,那女的说和对象分开,我问他觉得我怎么样,为什么现在女友对我挺冷淡,那女的说我挺好的,然后那女的聊了几句骚,我随意逗了几句没当回事,短信也没删。
  第二天我女朋友看我手机的短信生气了,拿着包就走,我向她解释,她不听走了,父母也给我好顿说,因为我没工作,父母不是很同意,我劝他们才让我带她回家住的。后来我就打电话发短信好顿和她解释这事情,我说没当真我随便说说的,她就好盾不愿意,不理我,不接电话,我拼命发短信发了很多很多。
  晚上和朋友喝酒,把她喊去,她当着大家面好顿说,也不高兴,我当着大家面承认错了,说我爱她,她还是不高兴,最后喝多了,我把她带回家睡,她不去,非要走,好说歹说去了,睡一会早上就走了,接下来我又使劲解释,第二天早上5点她回来了,我又好顿道歉和解释,我们又上床了,她说和朋友唱歌喝酒了,觉得舍不得我。
  我终于舒服点了,过了2天,晚上我去接她,她非要给那女的挂电话,我说都解释清楚了,你也发短信给那女的好多顿骂,你挂什么电话,人家能怎么说,因为这事她没来我家,又吵吵起来,后来回学校了,我们又说要好好相处,重新开始。可第二天早上她电话吵醒我,说给那女的挂电话了,给我翻翻一顿,说我不好,我说那女的不可能说自己不好,肯定添油加醋。
  然后后来她就一直生气,总说心理有坎过不去,我比以前承认错误和解释的更凶猛了,她这次怎么也不原谅,我打电话把那女的骂了,那女的也觉得过意不去,发短信和她说明情况,说是自己的原因,让她和我和好,这次糟糕了,她就是不原谅了,我4天晚上老远去接她,又是花又是吃的又是大雨大风等着,一直送她,求她,她连一句暖话都不对我说,就说自己心里过不去。
  哎,我想爱人之间没有理解和宽容还处个什么劲,挺匪夷所思的,不明白为什么她不原谅我,一件事两次和我这样,我认错了1万遍,就是不行了,我自己怀疑她是否爱过我,我对她那么好,自己弄得很伤心,我想算了吧,这样的人也没什么意义继续好下去,其实我很爱她,我希望她能更爱我。
  又过了几天,我很善良,觉得是自己错了,而且我非常爱她,自己受不了这样的孤单,因为也没有工作,我就反复发短信打电话把她都弄烦,说想自己镇静下,我不知道她心里到底怎么想?她不说,就说自己很烦,需要自己过一段,我想问下各位高人我想和她在一起应该怎样做她才能回来?我怕给她时间镇静完了把我也忘了,分开了我就全想着她的好,觉得的确自己错了,我应该和她在一起吗?你们说,如果想在一起怎么才能挽回她的心?谢谢各位指点,我也牛不过去了,速答复啊!!!。

全部回答

她这么生气,说明她还是很喜欢你的,你把她的心伤了,如果真如你所说她对你爱理不理的话,她没必要这么气愤,她现在是在气头上,所以你越是道歉她也越是来劲,所以你可以很真诚的送花,在花里夹上道歉的信,向她表明你的心意,这样就可以了,等她自己仔细想明白就好了,你可以换位思考一下,如果换成是你看到她有这样的短信,估计你闹得比她还厉害呢,是不是?所以耐心点。

  爱情的事是不能勉强的,你现在已经把你应当解释的全和女友解释清楚了,她也表示要冷静思考一下,看得出,你女友还是很在意你的。如果她不在意你,那么你和别的异性有什么交往的话,她还会管吗?所以,你现在只能是冷处理,就是先让女友安静几天,比如一星期,完后,她要是不再主动和你联系,那么,你再主动联系她,看看能不能和好。
  如果她实在不答应和你和好了,那么,就把这段情意做为美好的回忆吧。祝你心想事成!。