伤了女孩的心,如何挽回?

有一个女孩,认识快一个月了,我们彼此间都比较有好感,在一起非常开心。但我比较心急,约了好几次都无功而返,一时冲动说了不该说的话,“我觉得你应付异性的本事真的很有一套”把她伤害了。她回了短信“既然大家都是普通朋友,能不能想起来也不一定,所以以后有空再联系吧”至此再也不回我的电话了。已经两天,电话快拨烂了,道歉短信发了一大堆,现在很后悔,请各位高手想想办法,万分感谢。

全部回答

用真心去对待她,不要急,要有耐心,要学会幽默,逗她开心,送她喜欢的礼物

你的有诚意的向他道歉

想诚心忏悔的话!去折纸鹤吧。比送上一束玫瑰更有意义!更能表现出你的真心。越多越好!如果他是一个懂事的女孩子。相信他会在给你一次机会的。毕竟你们心里都有了对方。 如果他给你了机会。。。。老哥。。好好把握,争取每天第1声问候(短信)要在他心里产生一个念头,你是很在乎他滴。。。 老哥努力吧```相信你们会在一起的! (希望天下所有有情人忠诚眷属)

诚恳地对她说,对不起。

用得着那么多花哨的东西么,可能女孩当时会被玫瑰感动,但是过后就会想清楚,觉得你只是应付他,为了得到原谅才买的。 一定要先道歉。 知道你觉得他有可能要原谅你了,只差临门一脚的时候,在登门,送花 这才是真正的原谅。 愿你好运

    我觉得你自己好像有点问题, 你所谓的“彼此都有好感”是不是你一厢情愿的? 如果真像你说的都有好感,朋友见见面不是什么大不了的啊? 你一直都约不出来,是不是她本身就不想给你机会,不想给你造成误解啊? 再说你说的那话也确实难听点,是个女孩都生气. 她说的那些话语气很平淡哦~~~感觉好象她不是很在意,是不是她跟本就不重视你们之间的~~~姑且称之谓"感情"吧? 假如对你有好感的话,她的生气程度应该能从话里体现出来吧? 不过~兄弟,要有耐心,反正你一时半会是没结果的, 你已经把你的抱歉传达给她了,那就慢慢等她气消了吧. 我以前说的话比你还欠扁,我朋友足足半年才理我,。